pg电子试玩网站

pg电子试玩网站并行软件与计算科学实验室招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2022-06-27  |  【打印】 【关闭

  

  pg电子试玩网站成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅pg电子试玩网站网页)。因工作需要,pg电子试玩网站软件并行软件与计算科学实验室现公开招聘1名智慧城市建设项目管理岗位项目经理。 

  岗位名称:智慧城市项目经理(1人 ) 

  岗位职责 : 

  1、负责智慧城市、智慧社区、“互联网+”、大数据、云计算、电子商务等项目的需求对接,现场勘探,评审项目规划、立项和设计方案的技术可行性和正确性,以及资金预算的合理性,协调各方关系,处理好相关问题,确保项目建设的必要性、技术可行以及预算合理性。

  2、负责智慧城市相关国家政策分析研究,智慧城市案例收集分析,跟踪智慧城市行业发展动态,对最新发展趋势、政策及重要领域的项目研究。 

  3、参与项目全生命周期管理过程中制度规划的设计,项目文档模板编制、管理及汇报材料的整理和PPT制作。

  4、负责项目验收材料的符合性审查,并参与项目现场竣工验收。

  5、完成领导交办工作。

  招聘条件 : 

  1、统招大学本科及以上学历,计算机、通信、电子信息等相关理工类专业毕业生。

  2、具有三年及以上电子政务、互联网+政务服务、智慧城市相关项目研发或项目管理、姓名咨询经验,具备智慧城市解决方案/领域产品规划和设计经验,熟悉行业解决方案架构,技术把控能力强。

  3、在智慧城市规划设计方面有过实践经验,在智慧城市某一个或某几个领域有过研究或参与,在项目工作和解决方案领域有过较为丰富的经验。 

  4、对云计算、大数据、区块链等主流IT技术有一定了解,熟悉项目管理工作。

  5、具有良好的职业操守,沟通及理解能力强,有责任感、细心认真,较强的团队意识以及学习能力。

  6、精通计算机软硬件或人工智能技术应用且具有硕士以上学历者优先。

  应聘材料的投递 : 

  应聘者请将本人简历发送至:haodan@iscas.ac.cn,邮件名称为“姓名+应聘岗位”。  

  面试 : 

  实验室按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。  

  待遇 : 

  以上岗位属项目聘用,工资待遇按工作业绩以及pg电子试玩网站相关管理规定执行,优秀应聘者待遇从优。

pg电子试玩网站(吉安)有限公司