pg电子试玩网站

pg电子试玩网站人机交互技术与智能信息处理实验室招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2022-07-28  |  【打印】 【关闭

  
      pg电子试玩网站成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅pg电子试玩网站网页)。因工作需要,pg电子试玩网站人机交互技术与智能信息处理实验室现公开招聘1名软件工程师,详情如下:  

   岗位:软件工程师(1人)

   岗位职责:

   1.负责MIML StudioWeb前后端联合开发工作;

   2.负责优化网站前端功能设计,解决各种浏览器的兼容问题; 

   3.负责设计和建造高效、可重用的界面架构,可对JavaScript程序组件模块开发;

   4.负责通过各种前端技术手段,提高用户体验并满足性能要求,参与技术文档编制。

   招聘条件:

   1.具备良好的计算机基础知识,熟悉Web技术原理;

   2.熟练掌握JavaScript、AJAX、jQuery、JSON等常见Web开发技术,能独立搭建Web框架,能快速高效实现各种交互效果,熟练掌握VUE等前端开发框架;  

   3.熟悉前端性能优化,熟悉IE、Chrome、Firefox等主流浏览器的常见兼容性问题和前端调试工作;

   4.熟练掌握服务端编程语言,如Java/C#/Python/Go等,以及Web框架,如J2EE/ASP.NET/Django等;

   5.熟悉jointjs、litegraph框架者优先,有移动端应用开发经验者优先;

   6.本科及以上学历,计算机科学或电子工程专业。

   岗位待遇:

   以上岗位属项目聘用,工资待遇按工作业绩以及pg电子试玩网站相关管理规定执行。 

   应聘方式:

   研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。

   应聘材料的投递: 

   应聘者请将本人简历发送至:liukun@iscas.ac.cn,邮件名称为“姓名+岗位名称。

  

pg电子试玩网站(吉安)有限公司